




Anterior
Próximo
Esta promoção é válida somente entre os dias 12 de maio e 11 de junho, durante o Festival Sabores da Cidade de 2025.

Menus
Menu Almoço
- Entrada (1 opção entre 2)
– Brusqueta de Carne de Sol: 02 dadinhos de tapioca, cobertos com carne de sol salteada na manteiga da terra, cebola roxa e coentro.
– Camarão Jangadeiro: 01 camarão empanado, recheado com queijo catupiry. Acompanha molho taíba (molho rosé especial da casa com especiarias). - Prato Principal (1 opção entre 3)
– Camarão Internacional: Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
– Camarão Mucuripe: Camarões com espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, nata, azeitona preta e rúcula.
– Carne de Sol do Sertão: Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita. - Sobremesa (1 opção entre 2)
– Cocada ao forno: Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno e servida quente.
– Pudim: Pudim de leite com doce caseiro de ameixas pretas em calda.
Menu Jantar
- Entrada (1 opção entre 2)
– Brusqueta de Carne de Sol: 02 dadinhos de tapioca, cobertos com carne de sol salteada na manteiga da terra, cebola roxa e coentro.
– Camarão Jangadeiro: 01 camarão empanado, recheado com queijo catupiry. Acompanha molho taíba (molho rosé especial da casa com especiarias). - Prato Principal (1 opção entre 4)
– Camarão Coco Brasil: 03 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.
– Camarão Grelhado: Camarões grelhados, salpicados com alho frito e salsinha no azeite de oliva. Acompanha arroz com brócolis e legumes salteados na manteiga de ervas.
– Carne de Sol do Sertão: Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.
– Risoto de Palmito (vegano e sem lactose): Risoto vegano de palmito com pimenta do reino, azeitonas pretas fatiadas e pimenta biquinho. Decorado com amêndoas laminadas e salsinha. - Sobremesa (1 opção entre 2)
– Cocada ao forno: Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno e servida quente.
– Pudim: Pudim de leite com doce caseiro de ameixas pretas em calda.
R$ 68,90
no almoço
R$ 89,90
no jantar
INFORMAÇÕES RESTAURANTE:
Endereço: Av. Portugal, 1362 – Jardim Bela Vista, Santo André – SP, 09041-320
Horário de funcionamento: Segunda a quarta-feira: das 12h às 15h e das 17h às 23h | Quinta-feira a domingo: das 12h à 0h
Contato: